CREALITY ENDER-3 V2

Creality Ender-3 V2 — улучшенная версия популярного бюджетного 3D-принтера с отличным соотношением цены и возможностей. Он объединяет простую конструкцию и высокое качество печати с точностью ±0,1 мм. 3D-принтер Ender-3 V2 основан на оригинальной 32-битной платформе с тихими драйверами шаговых моторов.

ПРОСТОТА КОНСТРУКЦИИ
Ender-3 V2 состоит из основания с подвижным столом и открытой металлической рамы. Прочный каркас принтера не раскачивается во время печати. Устройство поставляется в разобранном виде, но сборка Ender-3 V2 лишь 1–2 стандартных урока. Простота конструкции гарантирует возможность не только использования, но и самостоятельной эксплуатации обучающимися устройства.

УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Термоустойчивый стеклянный стол ведёт себя стабильнее металлической платформы. Механизмы натяжения ремней на осях X и Y легко регулируются вручную. В конструкцию принтера добавлен выдвижной мини-ящик для хранения инструментов и аксессуаров. Поддерживается функция паузы при замене пластика или отключении питания.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДИСПЛЕЙ
Модель оснащена цветным экраном 4,3″ с HD-разрешением предлагает удобное меню для управление принтером. Отображаются текущая температура сопла и стола, расчётное время и прочие параметры. Меню позволяет управлять столом и печатающей головкой, чтобы поменять пластик или откалибровать поверхность стола.

ОСОБЕННОСТИ ПЕЧАТИ
Пластик подаётся через боуден-экструдер с одной шестернёй, которую можно провернуть вентилем вручную, чтобы удобно заправить новую нить. Следить за остатками пластика необходимо самостоятельно. Принтер поддерживает все распространённые типы пластика: PLA, PETG, ABS, TPU и прочие филаменты, которым хватает нагрева до 250 °C при экструзии.

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Для печати на Creality Ender-3 V2 подойдёт любой слайсер — например, Cura, который доступен для 64-битных платформ Windows, macOS и Linux. Также можно использовать программы OpenSCAD и T-FLEX. OpenSCAD описывает модели математическим скриптом. Для работы с этим ПО разработаны дополнительные учебные материалы.

УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ
Модель принтера можно использовать вместе с учебным курсом «3D-моделирование и прототипирование» для 7-8 классов, который вошел в федеральный перечень рекомендованных учебных материалов. Этот принтер – идеальный инструмент практического освоения навыков инженерной направленности.

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
  • Принтер в разборе с инструкциями.
  • PLA-пластик (тестовый моток).
  • Комплект запасных частей и набор ключей.
  • Инструменты для печати: набор нейлоновых стяжек, игла для чистки сопла, шпатель и кусачки.
  • Карта памяти microSD (8 ГБ) и USB-картридер microSD.
  • Кабель сетевого питания.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О CREALITY ENDER-3 V2 →

ЗАКАЖИТЕ 3D-ПРИНТЕР ДЛЯ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ →
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Промокод